Bulletin n° 105, 26 septembre 2011

Crésus Salaires 9.3

Comme nous l’annoncions dans le bulletin 104, la modification de la législation dans le canton de Vaud (introduction de la LPCFam au 1er octobre 2011) requiert le passage à une nouvelle version de Crésus Salaires.

Les salaires du mois d’octobre 2011 pour les entreprises vaudoises travaillant avec Crésus devront nécessairement être produits avec la version 9.3 de Crésus Salaires, afin que la retenue soit correctement appliquée sur les mois d’octobre à décembre 2011.

Retrouvez tous les détails à ce sujet dans l’article traitant de la LPCFam dans notre Foire aux questions (FAQ).

Participation au salon RH Suisse 2011

Nous étions à nouveau présents au salon des ressources humaines (5 et 6 octobre 2011) à Palexpo, à Genève, au stand H.22.

Crésus Salaires pour Mac OS

Au printemps 2011, nous vous annoncions la disponibilité de Crésus Comptabilité pour Mac OS X.

À l’occasion du salon RH 2011, nous avons présenté Crésus Salaires pour Mac OS.

Crésus Salaires sur les TPG

Voir aussi le communiqué de presse.

Crésus, maintenant aussi pour Mac OS sur les tramways à Genève

Et swissdec ?

La certification de Crésus Salaires pour la nouvelle norme de transmission des données salariales (ELM 3.0) est prévue pour l’automne 2011. À partir du 1er janvier 2012, vous pourrez ainsi aussi envoyer électroniquement vos données salariales aux caisses de prévoyance professionnelle (LPP) affiliées à swissdec.