Bulletin n° 113, 28 février 2012

Crésus: où que vous soyez...

Avez-vous déjà souhaité pouvoir accéder à Crésus lorsque vous êtes en déplacement, le soir depuis la maison, la journée depuis le poste de travail d’une collègue ou encore chez votre client ? Depuis un PC, bien sûr, mais aussi depuis votre iPad ? Ou depuis votre Mac portable ?

Crésus sur iPad

C’est possible grâce à notre offre Crésus en hébergement.

Où est Crésus ?

Crésus ne s’exécute plus chez vous, sur votre machine. Le programme tourne dans le centre de calcul sécurisé d’un de nos partenaires. Quand vous avez besoin d’y accéder, il vous suffit d’une connexion Internet et d’un logiciel d’accès au bureau à distance (disponible pour Windows, Mac OS, Linux, iPad, iPhone, etc.).

Moins de tracasseries informatiques

Vous n’avez plus à vous soucier des mises à jour, des sauvegardes et de la sécurité de vos données Crésus, car l’hébergeur prend en charge ces services pour vous.

Vous souhaitez en savoir plus ?

Visitez notre site, dans la section Service et support, sous Crésus Service, vous trouverez de plus amples informations sur l'hébergement de Crésus.

Pour une configuration avec trois utilisateurs, comptez 3.– par utilisateur et par jour ouvrable (tarifs mars 2012). C’est avec plaisir que nous vous ferons parvenir une offre chiffrée, répondant à vos besoins.