Bulletin n° 116, 25 mai 2012

Crésus Comptabilité, aussi en anglais

Vous savez sans doute que tous les logiciels Crésus sont bilingues français et allemand. Par contre, saviez-vous qu’il est aussi possible d’utilser Crésus Comptabilité en anglais ? La marche à suivre dépend de votre système.

Dans tous les cas, les textes qui apparaissent dans la comptabilité elle-même (plan comptable, journaux, écritures, en-têtes de colonnes, etc.) sont définis par vos soins et ne sont pas traduits automatiquement. Utilisez la commande Options, Réglage des textes pour modifier les titres des colonnes.

Sous Windows

Sous Windows, vous devez utiliser au moins la version LARGO de Crésus Comptabilité. En outre, vous devez installer l’outil Crésus Choix de la langue, au moyen duquel vous pouvez préciser la langue à utiliser (uniquement pour l’utilisateur connecté ou globalement pour tous les utilisateurs).

Sous Mac OS

Sous Mac OS, toutes les versions de Crésus Comptabilité supportent l’anglais. Il vous suffit de changer l’ordre des langues dans les préférences système de votre Mac, sous Langue et texte.

Hébergement Crésus

Si vous souhaitez pouvoir accéder à vos logiciels Crésus où que vous soyez, au travers d’une connexion Internet, l’offre d’hébergement de Crésus peut vous intéresser:

• Vous choisissez l’un des hébergeurs partenaires Crésus.
  • Vous louez les logiciels de votre choix.
  • Vous payez un abonnement au mois ou à l’année.
  • Vous exécutez Crésus par Internet, comme sur votre propre ordinateur.
  • Vous vous libérez des soucis liés à la maintenance, aux mises à jour et à l’archivage.

Découvrez les offres de lancement proposées actuellement par Gerber Systems & Networks ainsi que par Krios.