Bulletin n° 131, 17 septembre 2013

Crésus E-transfert 11.0

L’extension Crésus E-transfert permet d’automatiser l’envoi d’ordres de paiement électroniques (DTA/OPAE), mais aussi la récupération des informations d’encaissement BVR, sans avoir à passer chaque fois manuellement par votre plate-forme de e-banking.

La nouvelle version de Crésus E-transfert 11 a été adaptée pour être compatible avec les autres logiciels Crésus en version 11.

Important: clients de la BCN, agissez immédiatement

Les clients de la Banque Cantonale Neuchâteloise qui utilisent E-transfert doivent impérativement commander une nouvelle disquette clé et réinscrire leur contrat de connexion Direct Banking. En effet, en date du 16 septembre, la banque a mis en place une nouvelle adresse pour l’accès à son système de communication InterSystem qui requiert une mise à jour de Crésus E-transfert et la réinscription des contrats correspondants.

Logo BCN