Bulletin n° 158, 17 octobre 2014

Bulletin Spécial

Ce bulletin concerne les utilisateurs de Crésus pour Mac.

Apple OS X 10.10 Yosemite

OS X Yosemite

Apple a publié Yosemite, la version 10.10 de OS X le 16 octobre 2014.

Les logiciels Crésus sont compatibles avec cette mise à jour importante à partir des versions suivantes :

• Crésus Comptabilité pour Mac, 11.1.002.
  • Crésus Facturation pour Mac, 11.3.032.
  • Crésus Salaires pour Mac, 12.2.002.

Nous vous recommandons de mettre à jour Crésus avant de mettre à jour OS X, ce qui vous permet de vérifier que votre licence bénéficie toujours d’un droit aux mises à jour. Dans le cas contraire, si vous tenez à passer à Yosemite, vous avez le choix entre l'achat d’une mise à jour et la conclusion d’un contrat de service pour votre Crésus.