Bulletin n° 173, 11 juin 2015

Crésus Gestion PE fait peau neuve

Nous avons modernisé Crésus Gestion PE en profondeur. Depuis la version 12, c’est Crésus Facturation qui sert de moteur pour le suivi des clients et des fournisseurs. Ceci nous permet de vous proposer une interface plus moderne et de nouveaux développements (envoi de factures par PDF, accès aux services de prélèvement LSV+ et DebitDirect, tableaux de bord variés, etc.).

L’écran d’accueil de Gestion PE 12

Découvrez en outre les nouveautés suivantes :

Et bien plus encore... Retrouvez tous nos manuels sur notre site www.cresus.ch, dans la section Service et support, Télécharger, Documentation.

Migration de vos données

Migration depuis Achats Ventes à Facturation

Si vous souhaitez pouvoir utiliser tous les avantages offerts par la nouvelle version de Crésus Gestion PE, procédez comme suit :

• Installez la mise à jour de Crésus Gestion PE.
  • Contactez-nous (info@cresus.ch) pour migrer vos données.
  • Envoyez-nous une sauvegarde de votre fichier.
  • Restituez le fichier que vous aurez reçu en retour.
  • Travaillez dans votre mandat.

La migration de votre premier fichier est offerte. Si vous devez migrer plusieurs fichiers, nous facturons 90.– par fichier supplémentaire.

Ce 30 juin, nous organisons une séance de migration avec un aperçu des nouveautés du module de facturation. Ceci concerne aussi bien les utilisateurs de Crésus Gestion PE que ceux de Crésus Achats Ventes (prix: 100.– l’après-midi).

La comptabilité, un jeu d’enfant ?

Nous organisons à nouveau une édition de notre cours d’introduction à la technique comptable. Profitez de l’occasion pour acquérir les bases qui vous permettront de mieux comprendre les principes de la comptabilité et inscrivez-vous sans tarder au cours « La comptabilité, un jeu d’enfant ! » qui aura lieu ce 23 juin de 09h30 à 17h30.