Bulletin n° 193, 25 mai 2016

Crésus E-transfert et ISO-20022

L’extension Crésus E-transfert permet d’automatiser le transfert électronique d’informations financières entre Crésus et les divers instituts financiers.

Crésus E-transfert et les banques

La version 12.5 permet désormais de recevoir les informations d’encaissement BVR et les divers fichiers liés au trafic des paiements ISO-20022 sans nécessiter de connexions multiples. Cela accélère le téléchargement des informations et, pour les banques qui utilisent une carte de sécurité (par ex. COOP, Migros ou Raiffeisen), une seule saisie des informations de login suffit.