Bulletin n° 203, 22 septembre 2016

Crésus au salon RH 2016

Les 5 et 6 octobre prochains, nous présenterons les nouveautés de Crésus dans le cadre du 10ème Salon RH à Geneva Palexpo, notemment :

• Trafic des paiements selon le nouveau standard suisse (ISO 20022).
  • Comptabilisation multi-poste via le cloud.
  • Cours de change actualisés automatiquement.
  • Planification financière à 5 ans et budgets pour Excel.
  • Envoi de factures et de bulletins de salaires PDF par e-mail.
RH 2016

Ce sera aussi l’occasion de découvrir sur notre stand le logiciel Odys Activités, une solution de gestion d’heures et de mandats compatible avec Crésus.

Commandez dès maintenant votre entrée gratuite.

Nouveaux horaires de l’assistance

Afin de mieux pouvoir vous répondre, nous avons étendu les heures d’ouverture de notre assistance technique (0848 27 37 89).

Myriam, Christine, Karl, Silia, Anita
et Gilles ä votre écoute au 0848 27 37 89

Vous pouvez désormais nous joindre de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 16h30, les jours ouvrables, pour poser vos questions liées à l’utilisation de Crésus ou demander une intervention.

Crésus et macOS Sierra

Depuis hier 21 septembre, Apple propose d’installer la toute dernière version de son OS 10.12, baptisé macOS Sierra.

Nos premiers tests ont montré que les logiciels Crésus pour Mac actuels sont compatibles avec macOS Sierra.

Comme chaque changement majeur de système d’exploitation apporte son lot de surprises, nous vous invitons à nous contacter si vous rencontrez des comportements inattendus avec Crésus à la suite de cette mise à jour.

macOS Sierra