Crésus as a Service

Crésus sur iPad

Comment cela fonctionne-t-il ?

L’utilisation de Crésus as a Service est simple :

• Il vous faut une licence Crésus avec un droit aux mises à jour valable. Si vous n’en avez pas encore, vous pouvez soit souscrire un contrat de location pour le ou les logiciels Crésus de votre choix les acheter et prendre un abonnement aux mises à jour.
  • Crésus s’exécute sur un serveur géré par un hébergeur professionnel, en Suisse romande.
  • Vous travaillez à distance par Internet, que ce soit depuis un PC avec Windows, depuis un Mac, ou depuis une tablette mobile (par exemple un iPad).
  • Le transfert de vos fichiers Crésus vers le serveur se fait par Fichier, Sauvegarder (sur votre ordinateur) et Fichier, Restituer (sur le serveur).

Les avantages pour vous

Le passage à une solution hébergée a un coût. Vous payez quelques dizaines de francs par mois pour l’hébergement. En contre-partie, vous bénéficiez d’une souplesse accrue dans l’utilisation de votre Crésus :

• Vos données sont accessibles où que vous soyez, au bureau, à domicile ou en déplacement. Il suffit pour cela d’une connexion Internet.
  • Vous bénéficiez toujours des versions les plus récentes des logiciels Crésus.
  • Vous ne vous souciez plus des sauvegardes; l’hébergeur s’en occupe pour vous.

Sécurité

Les hébergeurs avec lesquels nous travaillons ont une longue expérience dans le domaine. Ils proposent à leurs clients un environnement sécurisé, maintenu à jour pour éviter les intrusions et écarter les menaces liées à Internet.

Toutes les connexions sont cryptées et vos données sont protégées; elles sont sauvegardées régulièrement sur des serveurs redondants.

Vitesse

Une connexion Internet de type DSL de base permet un travail fluide. Une connexion 3G (mobile) suffit pour des travaux occasionnels, en déplacement par exemple.

Intéressé ? Demandez-nous une offre !

1. Choix2. Identification3. Confirmation4. Fin

Indiquez le nombre d’utilisateurs souhaités pour chaque logiciel :

UtilisateursLogiciel
Crésus Comptabilité PRO
Crésus Comptabilité LARGO
Crésus Facturation PRO
Crésus Facturation LARGO
Crésus Salaires PRO
Crésus Salaires LARGO
Crésus Salaires XLARGO
Crésus Salaires XXLARGO
Nombre de personnes différentes qui vont utiliser ces logiciels
Nombre d'accès simultanés
Cochez les hébergeurs dont vous désirez obtenir une offre :